♥Club BRATZ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Club BRATZ♥ » О НаС » Девчонки клуба

Девчонки клуба

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветик, я - PrinCeSsa, мне 13 лет и я из Одессы)))Этот клуб bratz основала я и моя подруга Хлоя-Ангел 29 августа, 2008 года. Я люблю Bratz, я покупаю каждый выпуск этого журнала, мой любимый цвет это голубой, розовый, синий и сиреневый))) :flirt:

2

Я Фиби, мне 10 лет я из Одессы люблю со всеми общаться ходить на море  радоваться жизню и в прочем другое)))) 

3

Фиби
Очень приятно)))

4

Привет, я - Хлоя (Cloe), я очень похожа на Хлою, прямо выкопаная она)))Мне 13 лет и я их Одессы, я вижу что у вас в клубе еще нет Хлои, так что я вступаю)))

5

Cloe
Конечно вступай)))

6

Привет всем! Когда я посмотрела фильм bratz, то больше всего мне понравилась Мередит, я ее очень люблю, да к тому же я немного на нее похожа)) И поэтому я - Мередит)))Мне скоро исполниться 13 лет, можно я вступлю в ваш замечательный клуб?

7

Мередит
Обязательно вступай)))

8

Привет, из Bratz я обожаю Джейд, поэтому хочу быть только ею, я люблю моду, люблю школу и ещё люблю кошек)))Я прочитала правила вашего замечательного клуба, и я заметила что в вашем клубе ещё нету Джейд, и я подумала что вы меня примите к себе в клуб, я буду очень рада)))

9

Джейд
Конечно примем)))

10

Форумчане! Не верьте слухам про Фатиму Евглевскую с сайта: http://fatimagiya.ru/ , я могу Вам точно сказать, что магический дар у неё имеется. Мне она парня вернула всего за две недели, а ведь все говорили не судьба, и только Фатима поверила в наше будущее и помогла ему случится! Мы теперь суперпара в институте, но не это главное, главное, что мы скоро создадим новую ячейку общества - семью, и никто нас не разлучит уже, я верю. А Фатиме большое спасибо и побольше новых клиентов, которые будут довольны ее работой, как я.

11

Приятно

Вы здесь » ♥Club BRATZ♥ » О НаС » Девчонки клуба